Днепр

1.6/5 (38 голоса)

dneprФирма «Днепр»

Производство: Ультразвуковые бесконтактные расходомеры


Фирма «Днепр» основана в 1992 году в Москве. Являясь частной фирмой, она «стартовала с нуля» без какой-либо государственной поддержки. С момента своего образования фирма занимается разработкой, производством и реализацией ноу-хау в области промышленного приборостроения, а именно ультразвуковыми бесконтактными расходомерами стационарного и портативного исполнения, впоследствии названными «Днепр-7».

Фирма Днепр работает в области высоких технологий и специализируется на разработке и производстве ультразвуковых приборов общепромышленного назначения, что позволяет ей эффективно реализовывать два ультразвуковых принципа измерения. Доплеровский принцип измерения оптимален для загрязненных и завоздушенных вод, труб с отложениями, а также для пара и газоводяных смесей, то есть для многофазных сред. С помощью этого же метода производятся измерения расхода воздуха. Времяимпульсный принцип измерения хорошо работает на чистых жидкостях, однофазных средах и на трубах без отложений. Использование этих двух принципов позволяет фирме охватить практически все среды с различными условиями измерения. Причём измерения могут производиться как на заполненных, так и на незаполненных (самотёчных) трубах и коллекторах независимо от их материала. Так же стоит отметить, что фирма «Днепр» является единственной в мире компанией, которая производит приборы для измерения расхода насыщенного пара, воздуха без врезки в трубопровод.

Ультразвуковые приборы для измерения расхода жидкости, пара и воздуха позволяют производить измерения в трубопроводах, не нарушая их герметичности. Установка датчиков на трубе и измерение расхода с помощью «Днепр-7» занимает несколько минут. Приборы фирмы являются подлинно энергосберегающими, т.к. не перекрывают поток жидкостей и пара. В отличие от других фирм «Днепр» измеряет расход самотечных труб не по одному параметру, а сразу по двум, используя скорость потока и меняющуюся площадь поперечного сечения, т.е. ведя прямые, а не косвенные измерения в самотечных коллекторах, что резко повышает достоверность показаний.

Различные модификации прибора уже измеряют  расход на объектах промышленности, энергетики, транспорта и коммунального хозяйства стран СНГ. Диапазон измеряемых жидкостей - от высокочистых сред до пульп, суспензий и пеносодержащих потоков, причем цены на приборы стабильны и не зависят от диаметра труб, на которые они устанавливаются.

 Report


Купить оборудование:

Предложения партнеров:

Авторизация



Rambler's Top100