MICRORADAR – 113 С2P

1.1/5 (23 голоса)

MICRORADAR – 113 С2P


    Поточный микроволновой влагомер MICRORADAR – 113 С2P

Влагомер предназначен для измерения влажности целого зерна пшеницы, ржи, ячменя, рапса, кукурузы, гречихи и других зерновых в самотеках при заготовке, сушке, хранении и переработке зерна. Сигнал сенсоров, установленных в самотеке поступает в микропроцессорный блок обработки, в котором происходит вычисление влажности. Величина влажности показывается на индикаторном табло микропроцессорного блока и преобразуется в аналоговые выходы 4-20 мА и 0-5 В..В комплект поставки прибора входит программа накопления и отображения влажности в реальном масштабе времени, что позволяет записывать на компьютер, наблюдать, хранить и печатать информацию о влажности за любой период времени.

ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

Диапазон измерения влажности зерна

10 - 30%

Абсолютная погрешность измерения влажности

± 0,5%

Время установления рабочего режима

20 минут

Унифицированный аналоговый выход (по выбору)

Ток (4 … 20; 0-5; 0-20) мА

Канал связи с ЭВМ

RS-485

Время установления рабочего режима

не более 20 мин

Режим работы

непрерывный

Напряжение питания

220 В (+22 В…-33В)

Потребляемая мощность

не более 50 В*А

Габаритные размеры СВЧ датчика с УЗР

410 х 220 х 150мм

Масса влагомера

не более 12 кг

Габаритные размеры БУР

110 х 110 х 180 мм

Габаритные размеры БУК

255 х 180 х 90 мм

Исполнение корпусов блоков

IP54

     В процессе работы зерно, падая в самотеке, проходит между излучающей и приемной антеннами сенсора. Для создания непрерывного потока зерна в датчике применяется устройство заполнения и разгрузки (УЗР). Вид СВЧ датчика, смонтированного на УЗР, приведен на рисунке. УЗР крепится на стенке бункера или самотека в подготовленном отверстии при помощи монтажного фланца таким образом, чтобы падающее зерно попадало в наполнительный короб. Верхняя часть короба оборудована задвижкой, при помощи которой перекрывается доступ зерна в измерительное пространство при диагностике и обслуживании СВЧ датчика. Разгрузка датчика производится непрерывно при помощи шнекового толкателя. Толкатель через редуктор приводится в движение электродвигателем постоянного тока (5…12)В. Напряжение питания электродвигателя формируется в блоке управления разгрузкой (БУР), который поставляется в составе блока сенсоров и монтируется в непосредственной близости об СВЧ датчика.

Возможно вас так же заинтересуют СКУД. Система контроля и управления доступа позволяет осуществлять контроль доступа к информации на территорию или объекту. Преимуществами современных СКУД систем является отсутствие человеческого фактора и полная автоматизация функций системы.

 Report


Купить оборудование:

Предложения партнеров:

Авторизация



Rambler's Top100